Исследование продуктов термической переработки сапропелей Омской области Full article
Journal |
Омский научный вестник
ISSN: 1813-8225 , E-ISSN: 2541-7541 |
||||
---|---|---|---|---|---|
Output data | Year: 2006, Number: 3(37), Pages: 168-174 Pages count : 7 | ||||
Authors |
|
||||
Affiliations |
|
Abstract:
Методами химического анализа и хромаго-масс-спектрометрии изучены продукты термической переработки сапропелем при условии обработки до 700 “С. Получены зависимости выхода и состава продуктов от условий переработки и природы образцов. Установлен групповой и компонентный состав жидких продуктов.
Cite:
Кривонос О.И.
, Плаксин Г.В.
, Савченко И.А.
, Насырова И.А.
, Чернышев А.К.
Исследование продуктов термической переработки сапропелей Омской области
Омский научный вестник. 2006. №3(37). С.168-174.
Исследование продуктов термической переработки сапропелей Омской области
Омский научный вестник. 2006. №3(37). С.168-174.
Dates:
Submitted: | Mar 14, 2006 |
Identifiers:
No identifiers
Citing:
Пока нет цитирований