Исследование продуктов термической переработки сапропелей Омской области Научная публикация
Журнал |
Омский научный вестник
ISSN: 1813-8225 , E-ISSN: 2541-7541 |
||||
---|---|---|---|---|---|
Вых. Данные | Год: 2006, Номер: 3(37), Страницы: 168-174 Страниц : 7 | ||||
Авторы |
|
||||
Организации |
|
Реферат:
Методами химического анализа и хромаго-масс-спектрометрии изучены продукты термической переработки сапропелем при условии обработки до 700 “С. Получены зависимости выхода и состава продуктов от условий переработки и природы образцов. Установлен групповой и компонентный состав жидких продуктов.
Библиографическая ссылка:
Кривонос О.И.
, Плаксин Г.В.
, Савченко И.А.
, Насырова И.А.
, Чернышев А.К.
Исследование продуктов термической переработки сапропелей Омской области
Омский научный вестник. 2006. №3(37). С.168-174.
Исследование продуктов термической переработки сапропелей Омской области
Омский научный вестник. 2006. №3(37). С.168-174.
Даты:
Поступила в редакцию: | 14 мар. 2006 г. |
Идентификаторы БД:
Нет идентификаторов
Цитирование в БД:
Пока нет цитирований